A fã paraibana que teve o bolo que serviu de inspiração para o do aniversário de Bruno Mars entregou mimos nordestinos à equipe do artista durante sua passagem por Brasília, no dia 27 de outubro. Stphanny Lima foi ao show junto com a confeiteira responsável pelo doce, Dani Oliveira.
As duas levaram brindes com cachaças feitas em Areia, castanhas de caju caramelizadas, cocada e geleia de frutas.
Além de levarem os mimos, as fãs ganharam ingressos cortesia do fotógrafo de Bruno Mars para assentos mais próximos ao palco.
Dani Oliveira montou os kits e contou em suas redes sociais que foi parada e revistada no aeroporto por estar transportando cinco litros de cachaça.
Levamos cachaça matuta feita em Areia, cocada na quenga de Lucena, copo de pinga e geleia de frutas de João Pessoa, tudo que levamos é 100% Paraíba. Nossa ideia foi levar um pedacinho da PB até eles, e chegou lá
Sthfanny relembra que o fotógrafo de Bruno Mars, Daniel, entrou em contato com elas, avisando que estava no hotel e que Dani e ela poderiam entregar os mimos lá.
Aí quando a gente chegou lá no hotel, o pessoal da recepção achou que achou que a gente era fã louca, que descobriu o hotel do nada e tava querendo entregar uma coisa que eles não, que ele não sabia, né? Só que aí interfonaram pra ele e a gente avisou que tava lá também, ele respondeu
O fotógrafo autorizou elas a deixarem os mimos na recepção que ele iria buscar. Daniel agradeceu e quando elas postaram nas redes sociais, Daniel mandou coraçãozinho também agradeceu novamente
LEIA TAMBÉM
Expectativa para conhecer Bruno Mars
Sthfanny comenta que faltou dar o “check” em conhecer Bruno Mars e sua banda pessoalmente
Espero que eles tenham gostado e provado, né. Nossas coisas típicas da Paraíba a gente tentou e pelo menos conseguiu entregar realmente é de levar um pouquinho do nordeste para eles
Sthphanny espera que Bruno e sua banda não demorem para voltar, mas que já marcou como meta ir para o show do artista em Las Vegas, nos Estados Unidos.