ENTRETENIMENTO

ACBF e Campo Mourão empatam pela 16ª rodada da LNF 2024 – LNF

Em jogo equilibrado fisicamente, ACBF e Campo Mourão ficaram no empate em Carlos Barbosa.

Todos os gols foram marcados na segunda etapa e os visitantes abriram o placar após roubada de bola na quadra de ataque, aos 3’37”. Jorginho empatou em jogada de bola parada no lateral cobrado por Fernando e o estreante Rafael Rato virou o marcador, com um belo gol após receber passe de Barbosinha na entrada da área adversária.

Contudo, restando pouco mais de 2 minutos para o fim da partida, Mazetto marcou o segundo da equipe paranaense em jogada de goleiro-linha e fechou o placar: ACBF 2 x 2 Campo Mourão.

Com o ponto somado, a equipe laranja segue na 4ª posição, com 34 pontos.

O próximo compromisso será na quarta-feira, diante do União Samborjense, fora de casa, pela Série Ouro, com time misto entre atletas das equipes principal e sub-20. Na sequência, o time irá até o Paraná para enfrentar o Pato Futsal, sábado, pela Liga Nacional.