ENTRETENIMENTO

Corinthians goleia Foz Cataratas fora de casa na última rodada da 1ª fase da LNF 2024 – LNF

• Foz do Iguaçu | PR

Com uma dura derrota por 5 a 0 para o Corinthians, o Foz Cataratas encerrou, na noite desse sábado (7), no Ginásio Costa Cavalcanti, sua participação na edição 2024 da Liga Nacional de Futsal (LNF), a principal competição do país.

FOZ 0x5 COR | Foto: Abel da Banca

O Alvinegro Paulista foi dominante durante a maior parte do duelo e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Lucas Martins, aos 12, e Joãozinho, aos 18. Na segunda etapa, Levy, Gugu Flores e Felipinho completaram a goleada.

Com o resultado, o Corinthians terminou a fase de classificação na 14.ª colocação, com 32 pontos. Já o Foz Cataratas encerrou em 19.º, com 22 pontos em 23 jogos (6 vitórias, 4 empates e 13 derrotas) e saldo negativo de 13 gols (50 marcados e 63 sofridos).

Na soma das temporadas 2023 e 2024, por sua vez, o time de Foz do Iguaçu ficou na 16.ª posição, com 53 pontos, evitando a queda para a Liga de Acesso, que terá sua primeira edição em 2025.

Os rebaixados foram São Lourenço (43), Blumenau (30), Taubaté (27) e Brasília (12). O caso do São Lourenço é curioso, pois o time avançou para o mata-mata de 2024 na 15.ª posição, mas caiu de divisão devido à campanha ruim na temporada anterior.