ENTRETENIMENTO

Tubarão e Campo Mourão ficam no empate pelo Talentos LNF 2024 – LNF

Em partida válida pela 2ª rodada do grupo B do Talentos LNF 2024, Tubarão e Campo Mourão empataram 4 a 4 no Estener Soratto, em Santa Catarina.

O primeiro tempo de jogo terminou com 2 a 2 no placar. Augusto fez para os visitantes, mas Lessandro empatou na sequência. Robson deixou novamente os paranaenses na frente mas, novamente na sequência, Norton deixou tudo igual. O segundo tempo foi igualmente movimentado. Tomate fez o terceiro do Campo Mourão. João e Luiz viraram o duelo para o Tubarão mas, no final do confronto, Augusto deu números finais ao jogo.

Próximo jogo do Campo Mourão será no dia 13 de agosto, em casa, contra a Assoeva, às 20 horas. Já o Tubarão enfrenta o Santo André no mesmo dia e horário.