ENTRETENIMENTO

Corinthians vence Cascavel na estreia do Talentos LNF 2024 – LNF

Dia 29 de julho de 2024 ficará marcado para sempre na história do Talentos LNF. A primeira partida oficial da competição aconteceu na noite desta segunda-feira entre Corinthians e Cascavel no reformado Wlamir Marques, em São Paulo. Melhor para os donos da casa, que venceram o duelo por 5 a 2 e largam em vantagem no grupo A da competição.

O primeiro tempo de jogo foi de domínio paulista. Igor abriu o placar em boa troca de passes e ficará nos registros como autor do primeiro gol da história da competição. Rômulo e Yann ampliaram o placar, mas Clailson descontou para o Cascavel. Ainda antes do intervalo, Andrey fez o quarto.

Administrando bem a vantagem na segunda etapa, os mandantes viram os paranaenses diminuírem com Felipe. O Cascavel tentou a última reação com o goleiro linha em quadra, mas não conseguiu transformar a pressão em gol e ainda viu Rômulo fechar o placar em 5 a 2.