ENTRETENIMENTO

Santo André derrota Marreco fora de casa pela 14ª rodada da LNF 2024 – LNF

• Francisco Beltrão | PR

Em Francisco Beltrão/PR, o Santo André Intelli superou os donos da casa por 4 a 2. O resultado deixa o time paulista em 16º lugar na tabela, com 16 pontos. Já o Marreco segue em 15º, com um ponto a mais do que o adversário.

MAR 2×4 STO

O primeiro tempo de jogo terminou empatado. Os visitantes abriram o placar com Russo, mas os paranaenses empataram com Canhoto antes do final da etapa.

A etapa final foi mais movimentada. Luquinhas e Israel deixaram os paulistas com 3 a 1 no placar, no entanto o Marreco descontou com Schwartz e foi tentar o empate. Mas Xaropinho aproveitou que os paulistas estavam com um a mais, devido a expulsão de Lustosa, e fechou o placar em 4 a 2.

O Marreco visita o Jaraguá dia 14/07, às 11h. Já o Santo André recebe a Assoeva dia 15/07, às 19h.