ENTRETENIMENTO

Cascavel e Umuarama travam duelo acirrado e empatam sem gols pela 13ª rodada – LNF

O Cascavel empatou sem gols com o Umuarama na noite desta segunda-feira (01). O clássico estadual foi muito disputado, com cada equipe somando um ponto na tabela da Liga Nacional de Futsal.

UMU 0x0 CAS

O primeiro tempo foi de superioridade da equipe da casa. O Umuarama criou boas oportunidades, mas não abriu o placar devido a boa atuação do goleiro Leo Souza. Uma das boas defesas do goleiro cascavelense foi após tiro livre cobrado por Fogaça.

O segundo tempo continuou equilibrado, com os goleiros permanecendo como principais protagonistas. A partida seguiu aberta até o fim, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar. Fim de jogo: 0 a 0.

A Serpente Tricolor volta a jogar no próximo sábado (06), quando enfrenta o Foz. O duelo será às 19h, no Ginásio da Neva, pela 14ª da LNF. O Umuarama visita a ACBF dia 06/07, às 18h.