ENTRETENIMENTO

ACBF vira e goleia Taubaté pela 13ª rodada da LNF 2024 – LNF

A ACBF venceu de virada por 6 a 2 o Taubaté na noite desta sexta-feira (28), no Ginásio Poliesportivo José Carlos Miller da Silveira, em Mogi das Cruzes, onde o time da região manda os seus jogos na LNF 2024. A partida valeu pela13ª rodada da competição nacional.

TAU 2×6 ACBF

Com esse resultado, o Taubaté continua com 9 pontos, em 21º lugar, zona de rebaixamento. Já o time gaúcho foi a 29 pontos e pulou para o segundo lugar na tabela.

Agora, na próxima rodada, o time da região visita o São Lourenço, no ginásio  Poliesportivo do Centro de Educação Infantil Municipal Monteiro Lobato, em São Lourenço do Oeste (SC), dia 6 de julho, a partir das 19h. No mesmo dia, mas a partir das 18h, o time gaúcho recebe o Umuarama (PR), no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra.

O jogo

Nesta sexta-feira, quando se esperava um Taubaté acuado, aconteceu o contrário e o time da região foi para cima. Tanto é que abriu o placar com Bebê, aos 8min do primeiro tempo, e foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na etapa final, os taubateanos ainda ampliaram  com Tintim logo aos 3min, fazendo 2 a 0 sobre um dos favoritos ao título. Contudo, o Carlos Barbosa reagiu e descontou com Renatinho, apenas 35 segundos depois: 2 a 1. E, aos 6min, empatou com gol de Bruninho: 2 a 2.

Depois, aos 14min, os visitantes viraram o placar com gol de Daniel, fazendo 3 a 2. Em seguida, aos 16min, Vanderson ampliou para o Carlos Barbosa, complicando ainda mais a vida do time da região. Um minuto depois, Barbosinha ainda fez o quinto gol: 5 a 2. Na sequência, com o mesmo jogador, saiu o sexto gol dos visitantes, consolidando a goleada em cima do Taubaté.