ENTRETENIMENTO

Magnus goleia Pato e se mantém na liderança da LNF 2024 – LNF

Jogando em casa, o Magnus fez valer a sua força como mandante e goleou o Pato por 5 a 0 pela 12ª rodada da LNF 2024. O resultado mantém o time paulista na liderança da competição com 27 pontos. Já o Pato fica em 4º com 23 pontos.

Magnus e Pato pela 12ª rodada da LNF 2024.

O primeiro tempo foi equilibrado até os minutos finais quando Caio Barros foi expulso e deixou os paranaenses com um homem a menos em quadra. O Magnus fez valer a vantagem numérica e logo abriu o placar com Elisandro.

O segundo tempo foi de amplo domínio do time de Sorocaba, que não deixou chances para o adversário e construiu a goleada com mais quatro gols. Lucas Gomes, Charuto, Rodrigo e Joãozinho fecharam a goleada.

Na próxima rodada o Magnus visita a Assoeva no dia 02/07, às 20h. Já o Pato recebe o Joaçaba dia 29/06, às 19h.