ENTRETENIMENTO

Equilíbrio na rodada de ida das oitavas do Talentos LNF – LNF

A julgar pela rodada de ida das oitavas de final do Talentos LNF, o equilíbrio característico da LNF se repete na competição Sub-20. Isso porque, das oito partidas, nenhuma terminou empatada e os mandantes venceram a metade, pois na outra metade os visitantes se deram bem. Foram marcados 43 gols no total.

MOU 2×3 ATL | Foto: Elismar Fotografias

A maior vantagem para os jogos da volta, claro, será de quem conseguiu derrotar o adversário na casa dele, caso de quatro times. Quem abriu os trabalhos foi o Atlântico com o 3 a 1 sobre o Campo Mourão, depois o Minas fez 6 a 1 no Joinville, a ACBF 2 a 1 no Foz Cataratas e o Umuarama encerrou a semana com um apertado 4 a 3 diante da Assoeva.

Quem fez valer o fator local também jogará pelo empate para avançar. Isso vale para o Jaraguá após o 3 a 1 no São José, o Magnus com o 4 a 3 sobre o Marreco, o Santo André Intelli que goleou o Joaçaba por 6 a 1 e o Corinthians ao bater o Pato por 2 a 1.

As equipes que foram derrotadas precisam vencer obrigatoriamente o jogo da volta e levar para a prorrogação. Nos dez minutos finais não há vantagem para nenhum dos lados e permanecendo a igualdade, o classificado sairá da cobrança de pênaltis. Confira abaixo a agenda da próxima semana.

MAG 4×3 MAR | Foto: Guilherme Mansueto