Hulk brilha pelo Atlético-MG e vai representar a Paraíba na Copa do Brasil 2024

O Atlético-MG está classificado para a final da Copa do Brasil 2024, e mais uma vez, Hulk foi o grande nome da equipe. O paraibano marcou o gol do empate em 1 a 1 com o Vasco, em São Januário, garantindo a vaga na decisão. O gol veio aos 36 minutos do segundo tempo, após orientação da comissão técnica para que o atacante buscasse finalizar em pontos específicos da meta adversária.

+ Copa do Brasil 2024: Atlético-MG e Flamengo vão decidir o título

Hulk comemora golaço que rendeu a classificação do Atlético-MG sobre o Vasco. (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Este foi o 19º gol de Hulk na temporada, em um total de 42 jogos, além de ter contribuído com 10 assistências. Ao todo, o atacante natural de Campina Grande já balançou as redes 114 vezes com a camisa do Atlético-MG.

A primeira oportunidade que eu tive de bater no canto direito no alto, eu fui feliz

Hulk

Essa será a quarta final do Galo na Copa do Brasil. O Galo já conquistou o título duas vezes, em 2014 e 2021, e foi vice-campeão em 2016. Agora, a missão será diante do Flamengo. Em 2021, Hulk também teve papel de destaque. Na atual temporada, ele é o único paraibano na disputa pelo título.