Pinheiros faz jogo equilibrado, mas é eliminado pelo Sesi Vôlei Bauru

Equipe Azul e Preta foi derrotada por 3 sets a 0, parciais de 25-20, 25-23 e 25-21

O Esporte Clube Pinheiros perdeu para o Sesi Vôlei Bauru por 3 sets a 0, parciais de 25-20, 25-23 e 25-21 e encerrou a participação no Campeonato Paulista de vôlei 2024, nesta quinta-feira, dia 3, na Arena Paulo Skaf, em Bauru.

O jogo se mostrou equilibrado em boa parte do confronto, com o Sesi Bauru arrancando no final do primeiro set para vencer. No segundo, o Pinheiros chegou a abrir vantagem, mas foi perdendo território até sofrer a virada e sofrer o revés por apenas dois pontos de diferença. No terceiro e último set, o Sesi tomou a frente do placar na metade do período e encaminhou a vitória.

Time comemora ponto na partida. Foto: Felipe Wiira/Sesi-SP

O jogo

1 set – Pinheiros e Sesi Vôlei Bauru fizeram um set disputado ponto a ponto, com a equipe Bauruense à frente do placar e o Pinheiros correndo atrás do marcador. No final, as donas da casa abriram para fechar o primeiro set em: 25-20

2 set – O Pinheiros conseguiu abrir boa vantagem no início do set, 4-11, mas o Sesi Vôlei Bauru foi recuperando pouco a pouco. A vantagem chegou a cair para apenas dois pontos, 11-13 e 16-19 na sequência, até o Sesi empatar 19×19 e virar, 20-19 após ponto de saque da Thaisinha que tocou na rede. O jogo voltou a ficar empatado, 20-20, depois o Sesi arrancou fez 24-21, o Pinheiros reagiu, 24-23, mas o Sesi fechou o set, vencendo por 25-23.

3 Set – Assim como todo o jogo, o set foi equilibrado na maior parte do tempo, com as equipes trocando votos e o Sesi Vôlei Bauru abrindo no final, 22-18 e fechando o set em 25-21 e o jogo em 3 sets a 0.