Confira os resultados da rodada do Catarinense do fim de semana – LNF

Três jogos movimentaram o sábado pela Série Ouro | Foto: Divulgação

A Série Ouro do Campeonato Catarinense de Futsal teve mais três jogos ao longo deste sábado, que movimentaram a rodada e consolidaram os times do topo da tabela de classificação.

Joinville  3 x 0 Blumenau

As equipes fizeram o primeiro jogo do sábado, no ginásio Cau Hansen, em Joinville. O Coelho se impôs e resolveu o jogo no primeiro tempo, com gols de Dieguinho e dois de Robinho, fechando o placar em 3 a 0. Com a vitória, o Joinville  segue firme na vice-liderança com 18 pontos, enquanto o Blumenau permanece em 8° lugar, com sete pontos.

São Lourenço 1 x 1 Tubarão

Em São Lourenço do Oeste, o time da casa recebeu o Tubarão. Leozin abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas Áquila empatou para os visitantes na etapa final. O jogo terminou 1 a 1, o que garantiu ao São Lourenço a 3ª colocação, com 12 pontos, enquanto o Tubarão segue na 6ª posição com 10 pontos.

Joaçaba 1×3 Jaraguá

Fechando a rodada, o Jaraguá visitou o Joaçaba em um duelo realizado no Ginásio Municipal de Três Tílias. Com gols de Bruninho (2) e Felipe, o Jaraguá venceu por 3 a 1, consolidando sua liderança com 19 pontos.O Joaçaba, que descontou com Chapinha, caiu para a 4ª colocação, com 11 pontos.

Clássico no próximo fim de semana

O próximo sábado promete mais emoção na Série Ouro, com o clássico entre Jaraguá e Joinville, que será realizado na Arena Jaraguá, às 18h (de Brasília). As duas equipes de melhores campanhas se enfrentam em um grande duelo valendo a liderança da competição.