Valentina Basso, do Pinheiros, é campeã Sul-Americana Sub-17 de Esgrima

No terceiro dia de competição, Pinheirense fatura o ouro no florete Cadete Sub-17; Júlia Grahl, também do Pinheiros, ficou em 3º lugar na mesma categoria

No terceiro dia de competição do Sul-Americano Pré-Cadete, Cadete e Juvenil de Esgrima, duas esgrimistas do Esporte Clube Pinheiros faturaram mais duas medalhas para o Brasil. No florete Cadete Sub-17, Valentina Basso conquistou o primeiro lugar. Na mesma categoria, Júlia Grahl ficou na terceira colocação. O torneio acontece até 21 de setembro, em Rosário, Argentina.

Júlia Grahl

Bernardo Schuwchow, técnico de esgrima, comentou sobre os resultados do terceiro dia. “Foi um dia muito intenso, em que as meninas se superaram elevando o nível de jogo a cada combate. Estou muito feliz por ter duas atletas do clube no pódio representando o Brasil”. Bernardo conta qual é a expectativa no quarto dia de campeonato. “Os atletas estão prontos e vamos conseguir bons resultados”.

Parabéns, meninas!

Brasil no Sul-Americano Pré-Cadete, Cadete e Juvenil de Esgrima

Até o terceiro dia de competição, o Brasil conquistou 22 medalhas, sendo: cinco ouros, sete pratas e 10 bronzes.