Show de gols no Sul-Americano SUb-17 – LNF

Argentina foi destaque na rodada

A Albiceleste soma duas vitórias consecutivas, enquanto Venezuela e Brasil conquistaram as primeiras vitórias na estreia no torneio juvenil.

Abaixo segue um resumo dos gols e dados de mais um dia com muitos gols, no torneio juvenil.

– Chile 1-2 Venezuela – Grupo B –

O La Vinotinto estreou neste domingo contra o Chile e somou os primeiros três pontos, terminando em segundo lugar na classificação do grupo.

La Roja abriu o placar com gol de Matías Pinto aos 9′, mas a Venezuela empatou com Miguel Uribe aos 5′ do primeiro tempo. Pela segunda etapa, Franklyn Mayora marcou nos 2′ finais para dar a vitória ao La Vinotinto.

Nesta segunda-feira, 19, pela terceira partida, La Roja enfrentará o Uruguai e, por sua vez, a Venezuela contra o Peru.

– Uruguai 0-5 Argentina – Grupo B –

Em partida emocionante, o atual campeão derrotou o Uruguai pela segunda rodada da fase de grupos do torneio juvenil.

A Albiceleste soma duas vitórias consecutivas e se posiciona como líder do Grupo B, com seis pontos. Zacarías Moroian marcou nesta vitória aos 17′, Nicolás Heit aos 10′ e Ezequiel Enriques aos 5′ da primeira etapa.

Para o segundo tempo, Zacarías Moroian, com luxo, voltou a marcar aos 19′ e Sebastián Benítez aos 7′ declarou o 5-0 final.

No terceiro encontro, a Celeste buscará a vitória contra o Chile, e a Argentina terá folga.

– Equador 1-6 Brasil – Grupo A –

O Verdeamarelha fez uma grande estreia, vencendo o Equador, na segunda jornada da Fase de Grupos e conquistou os primeiros três pontos.

A seleção equatoriana marcou primeiro com Kleber Ponce aos 17′, mas o Brasil encontrou o empate com gol de Alemão aos 16′, e o caminho para a vitória continuou com luxo e gol de Vinicius Gomes também aos 16′.

No segundo capítulo, Alemão marcou dois gols aos 16′ e 13′, Pedrão aos 12′ e Lauan também aos 12′.

Na terceira data, o Equador enfrenta a Bolívia e o Brasil enfrenta a Colômbia.

– Bolívia 5-3 Paraguai – Grupo A –

Na última partida do dia, a Bolívia venceu o Paraguai pela segunda rodada da Fase de Grupos e conquistou os primeiros três pontos.

Lucas Sánchez marcou para a equipa local aos 18’, porém, La Verde empatou aos 7’ com golo de Hormando Barba, Peter Stampfli aos 6’ e Matías Demiquel aos 4’ marcaram para que a visita fosse para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, Peter Stampfli marcou dois gols, Leandro Tucci e Victor Mora marcaram para o time paraguaio.

Na terceira data, a Bolívia jogará contra o Equador e o Paraguai terá um dia livre.