Jaraguá vence Taubaté fora de casa pelo Talentos LNF 2024 – LNF

Em partida válida pela 3ª rodada do Talentos LNF 2024, o Jaraguá derrotou o Taubaté fora de casa na noite desta quarta-feira. Com o resultado, o time catarinense assumiu a liderança isolada do grupo D, com 6 pontos em dois jogos. Os paulistas ainda não somara pontos na competição.

Todos os gols do jogo saíram na primeira etapa. Pinho abriu o placar para os donos da casa no primeiro minuto, mas o empate dos visitantes veio logo na sequência com Galiotto. William e, novamente, Galiotto viraram para o time de Jaraguá. Luiz descontou para os paulistas. Ninguém marcou na segunda etapa e o placar ficou mesmo em 3 a 2.

O Jaraguá volta a folgar na 4ª rodada. Já o Taubaté enfrenta o Pato no dia 21 de agosto, às 20h.