De virada, Cascavel bate o São Lourenço pelo Talentos LNF 2024 – LNF

O Cascavel venceu o São Lourenço por 4 a 3 pela 3ª rodada do Talentos LNF 2024 jogando em casa, na noite desta terça-feira, no Ginásio da Neva. O resultado, válido pelo grupo A, foi a primeira vitória do time na competição. Agora o Cascavel está em 3º lugar com 3 pontos em três jogos, já o São Lourenço segue zerado na classificação.

A primeira etapa terminou com 2 a 2 no placar. Elano marcou duas vezes para os donos da casa. Matheusinho e Tiago marcaram para os visitantes. Na segunda etapa, Rhian colocou os catarinenses na frente, mas a virada veio no final. Felipe e Gabryel deram a vitória para o time do Paraná.

Na 4ª rodada o Cascavel recebe o Corinthians dia 20 de agosto, às 20h. O São Lourenço visita a ACBF no mesmo dia e horário.