Atlântico goleia Cascavel fora de casa no fechamento da 18ª rodada – LNF

O Cascavel foi derrotado pelo Atlântico por 4 a 0 nesta terça-feira, no Ginasio da Neva em partida válida pela Liga Nacional de Futsal.

CAS 0x4 ATL

O primeiro tempo foi muito movimentado, mas sem gols. O Cascavel teve pelo menos cinco chances, mas não conseguiu abrir o placar. Do outro lado, Léo Souza em uma grande partida fez ótimas defesas segurando o placar.

Na segunda etapa, o Atlântico abriu o placar em um belo gol de Vagner, que venceu Léo Souza em um chute certeiro. O Cascavel seguiu tendo chances e precisou apostar no goleiro-linha. Em uma dessas jogadas, Chape ampliou para o Atlântico. No final do jogo, Suelton marcou mais duas vezes para o time Gaúcho. Final, Cascavel 0 x 4 Atlântico.

Na próxima rodada, o Cascavel vai até São José dos Campos, para enfrentar o São José no Ginásio Tênis Clube. A partida acontece na terça-feira, às 20 horas com transmissão ao vivo pelo Youtube da LNF TV.