Santo André vira e vence Campo Mourão na 1ª rodada do Talento LNF 2024 – LNF

Atuando em casa, o Santo André fez valer o fator local e venceu o Campo Mourão por 4 a 2 na estreia das equipes no Talentos LNF 2024. A partida foi válida pelo grupo B da competição, que ainda conta com Assoeva e Tubarão.

O Campo Mourão terminou a primeira etapa com a vantagem de 2 a 0 no placar, gols de Augusto e Marco. No entanto, a reação paulista começou logo no início da segunda etapa quando Pedro descontou. A virada foi em menos de um minuto. Michel empatou e virou na metade da etapa. Cabelo marcou o quarto e Marco diminuiu quando não havia mais tempo para o empate.

Os paulistas visitam a Assoeva no dia 05 de agosto, às 20h. Já o Campo Mourão visita o Tubarão no dia 06 de agosto, também às 20h.